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Spiedini di pollo turchi,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo ripieno,
Insalata di pollo con maionese,
Satay di pollo (Satay Gai),
Cotolette di pollo impanate,
Pollo Tandoori Masala,
Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Pollo alla Kiev,
Cappone farcito con castagne,
Pollo Tandoori,
Petto di pollo per le feste,
Insalata di cappone
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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