HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Satay di pollo (Satay Gai)Pollo alla diavolaInvoltini di pollo, speck e scamorzaRisotto ai fegatiniInsalata di pollo con maioneseBarbeque Chicken (Babikhju Gai)Spiedini di pollo "Thai"Insalata di capponePollo al vino biancoCosce di pollo al fornoPollo in tegamePollo con lemongrass (Gai Ta Krai)Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů)Vellutata di pollo con tortino di riso neroPetto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi.
2. Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati.
Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene.
3. Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti.
Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti.
Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:

OTTIMA IDEA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati