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Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Pollo al vino bianco,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo ripieno,
Pollo in tegame,
Pollo fritto alla carsolina,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pollo al curry,
Pollo Tandoori,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Pollo alla diavola,
Petti di pollo impanati,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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