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Spiedini di pollo turchi,
Pollo Tandoori,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di cappone,
Cappone farcito con castagne,
Pollo Tandoori Masala,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Insalata di pollo con maionese,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Risotto ai fegatini,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Schnitzel di pollo,
Cotolette di pollo impanate,
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambů)
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 10/05/2023 ha scritto:
Da provare |
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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