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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di cappone,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Petti di pollo impanati,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Schnitzel di pollo,
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia,
Cosce di pollo al forno,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Insalata di pollo,
Petto di pollo per le feste,
Spiedini di pollo "Thai",
Risotto ai fegatini,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
| 1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
| 2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
| 3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 10/05/2023 ha scritto:
Da provare |
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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