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Pollo Tandoori,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all'arancia,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Sminuzzato di pollo con salsa peverada,
Pollo alla diavola,
Cotolette di pollo impanate,
Pollo alla cacciatora,
Insalata di pollo con maionese,
Insalata di cappone,
Petto di pollo per le feste,
Cosce di pollo al forno
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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