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Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Pollo al curry,
Pollo Tandoori,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Pollo Tandoori Masala,
Petti di pollo fritti,
Satay di pollo (Satay Gai),
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo,
Spiedini di pollo "Thai",
Cotolette di pollo impanate,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Schnitzel di pollo
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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi. |
2. |
Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati. Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l'aria e chiudere bene. |
3. |
Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti. Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti. Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 10/05/2023 ha scritto:
Da provare |
Narcisa il giorno 24/06/2015 ha scritto:
OTTIMA IDEA |
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