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Vitello tonnato (Vitel Toné),
Vitello in guazzetto,
Fegato di vitello al Picolit,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Stinco di vitello al timo,
Ossobuco in gremolata,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Arrosto di vitello,
Spezzatino con patate,
Scaloppine al limone,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Scaloppine allo speck,
Crocchette di vitello e cervella
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Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Far sudare con poco burro lo scalogno tritato, unirvi il prezzemolo tritato e la maggiorana. |
| 2. |
Passare al tritacarne la polpa di vitello con la salsiccia, la carne di maiale e il pane fatto ammollare con il latte. |
| 3. |
Unire alla carne il parmigiano e l’uovo, salare e pepare e profumare con noce moscata. Impastare bene il tutto, formare delle piccole palline di forma ovale e riporle in frigorifero a rassodare coperte con la carta pellicola. |
| 4. |
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tenerli in disparte. |
| 5. |
Pelare e tagliare le patate a piccoli cubetti. Sbianchirle in acqua bollente salata, scolarle e farle cuocere in forno in una placca leggermente oleata. |
| 6. |
In una padella antiaderente far rosolare le polpette infarinate, rosolarle bene ed eliminare il grasso formatosi durante la cottura. Bagnare con il vino bianco ed aggiungere un poco di sugo di carne o un po’ di brodo. Spolverare con un poco di prezzemolo. |
| 7. |
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con un poco di olio, profumare con l’aglio in camicia e quindi trifolare i funghi. |
| 8. |
Disporre i funghi sulla base dei piatti, sovrapporre le polpettine e glassarle con la salsa. Infine cospargere con le patate a dadini e servire |
Caratteristiche
Commenti
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