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Fondo bruno,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Spiedini saporiti,
Vitello in guazzetto,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Vitello al rosmarino,
Filetto di vitello grigliato,
Spezzatino con patate,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Scaloppine allo speck,
Arrosto di vitello,
Crocchette di vitello e cervella,
Spezzatino con porro e peperoni,
Costata agli aromi
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Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far sudare con poco burro lo scalogno tritato, unirvi il prezzemolo tritato e la maggiorana. |
2. |
Passare al tritacarne la polpa di vitello con la salsiccia, la carne di maiale e il pane fatto ammollare con il latte. |
3. |
Unire alla carne il parmigiano e l’uovo, salare e pepare e profumare con noce moscata. Impastare bene il tutto, formare delle piccole palline di forma ovale e riporle in frigorifero a rassodare coperte con la carta pellicola. |
4. |
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tenerli in disparte. |
5. |
Pelare e tagliare le patate a piccoli cubetti. Sbianchirle in acqua bollente salata, scolarle e farle cuocere in forno in una placca leggermente oleata. |
6. |
In una padella antiaderente far rosolare le polpette infarinate, rosolarle bene ed eliminare il grasso formatosi durante la cottura. Bagnare con il vino bianco ed aggiungere un poco di sugo di carne o un po’ di brodo. Spolverare con un poco di prezzemolo. |
7. |
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con un poco di olio, profumare con l’aglio in camicia e quindi trifolare i funghi. |
8. |
Disporre i funghi sulla base dei piatti, sovrapporre le polpettine e glassarle con la salsa. Infine cospargere con le patate a dadini e servire |
Caratteristiche
Commenti
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