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Polpettone di tonno,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Rotolo di tonno,
Tonno all’arancia,
Tonno alla marinara,
Sushi alla friulana,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Spiedini di tonno con carciofi,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Tranci di tonno alle melanzane,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Tagliata di tonno
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Bocconcini di tonno fresco e verdure
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il tonno a cubetti di tre centimetri di lato, le cipolle finemente tritate, l'aglio e il peperoncino; rosolare con l’olio ed aggiungere il vino bianco; ridurre un pochino, unire le patate sbucciate e già bollite, tagliate a rondelle di mezzo centimetro ed i pomodori senza buccia e semi tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e pepe. |
2. |
Saltare insieme i peperoni tagliati a listarelle e il peperoncino a pezzetti. Cuocere ancora 2-3 minuti e servire subito. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 29/05/2019 ha scritto:
Il tonno si cuoce in poco minuti mentre per le patate ci vuole più tempo, non è meglio sbollentare prima le patate e portarle a cottura con il tonno? Admin: hai ragione. La ricetta era molto vecchia. L'abbiamo modificata affinchè rispecchi i gusti di oggi. |
Giulia il giorno 13/12/2016 ha scritto:
Bellissima idea questa di mettere le ricette dell'Alberghiero su internet tramite sito. Oggi per pranzo ruberó la vostra ricetta del tonno fresco con verdure ☺️ Bravi ragazzi! |
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