community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto con sclopit e capesanteTagliatelle alle capesanteGuazzetto di molluschi e crostaceiCapesante ai porciniCapesante allo speckCapesante ai broccolettiRisotto con capesante, basilico e limeGnocchi di patate con capesanteCapesante allo zafferanoSpiedini di capesanteCapesante al fornoInsalata di capesante e funghi porciniGnocchi con ragł di capesanteCapesante al whisky e pepe rosaGnocchi di patate alle capesante e piselli


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali

Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 1Pulire e lavare le cappesante, condirle con sale e pepe, lo scalogno tritato, le foglioline di timo, la maggiorana e un filo d'olio extravergine.
2. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 2Tagliare a julienne tutte le verdure...
3. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 3... e spadellarle a fuoco vivo con olio, sale e pepe.
4. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 4Aggiungere il prezzemolo e mettere negli stampini da porzione avendo cura di non schiacciarli troppo.
5. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 5A parte, in padella antiaderente, scottare le cappesante poer circa 2 minuti per lato.
6. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 6Flambarle con il brandy e far restringere leggermente il fondo di cottura.
7. Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali 7In un piatto sformare lo stampino di verdure al centro e disporvi sopra due cappesante, glassare con il fondo di cottura. Decorare con un rametto di timo, maggiorana e pepe a mulinello.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
simonetta il giorno 09/04/2014 ha scritto:

deve essere ottimo sento gia' il sapore in bocca
valter il giorno 19/04/2013 ha scritto:

Arte Bravissimi
il giorno 05/06/2012 ha scritto:

siete troppo bravi

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati