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Risotto al nero di seppia

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Risotto al nero di seppia

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Risotto al nero di seppia 1Pulire e tagliare le seppie a cubettini.
2. Risotto al nero di seppia 2Tritare lo scalogno e rosolarlo con un po' d'olio.
3. Risotto al nero di seppia 3Aggiungere la seppia tagliata. La seppia NON deve rosolare.
4. Risotto al nero di seppia 4Bagnamo subito con il brandy, il vino bianco e cuocere.
5. Risotto al nero di seppia 5Unire il riso e farlo tostare. Aggiungere il nero di seppia.
6. Risotto al nero di seppia 6Con il brodo portare a cottura il riso.
7. Risotto al nero di seppia 7A fine cottura (15-20 minuti) regolare con sale e pepe. Mantecare (a fuoco spento) con burro e olio d'oliva.
Possiamo decorare con dei germogli di porro. Servire ben caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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Scrivi un commento alla ricetta:
Alex il giorno 23/01/2019 ha scritto:

Con cosa hai decorato?
Admin: germogli di porro.
maurodessi il giorno 16/11/2016 ha scritto:

perche non deve rosolare la seppia?
Admin: se la seppia rosola (in realtą perde solo acqua) diventa gommosissima.

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