community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolceCarpaccio di pesce spada marinato al limoneFusilli al pesce spadaCarpaccio di spada affumicato con brunoise di verdurePesce spada frittoTrancio di pesce spada alla grigliaSaltimbocca di pesce spadaPesce spada alla messineseCubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdureAgghiotta di pesce spada


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico

Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 1Pulire, lavare e tagliare il pesce a cubetti di circa 2/3 cm per lato. Porlo in una pirofile.
2. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 2Condirlo con sale, pepe, poco succo di limone e parte del pesto.
3. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 3Pulire tutte le verdure e tagliarle a cubetti di circa 1 cm per lato. Poi sbianchirle in abbondante acqua salata.
4. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 4Condirle con olio, foglie di basilico spezzettate e il pesto rimanente.
5. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 5Scaldare una padella e saltare il pesce spada a fuoco vivo.
6. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 6Flambare con brandy.
7. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 7Unire la dadolata di verdure. Terminare la cottura e aggiustare di sale e pepe.
Servire tre tocchetti di pesce a testa a centro piatto. Glassare con le verdure e la salsa del fondo di cottura.
Decorare con germogli freschi a piacere e un filo d'olio extra vergine a crudo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Elisabetta il giorno 17/05/2023 ha scritto:

Bellissima ricetta ! Da provare ....appena trovato del pesce spada che ne sia all'altezza (cosa difficile perché il pesce spada, in una città non di mare come la mia, non è mai particolarmente buono ) ! Grazie .

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati