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Tiramisù tradizionale
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Montare tuori e zucchero fino a poterci scrivere. Aggiungere metà del rhum... |
2. |
... il mascarpone ... |
3. |
... e la panna fresca. |
4. |
Montate tutto fino ad una buona consistenza. |
5. |
Bagnate i biscotti nel caffè zuccherato con il resto del rhum. |
6. |
Formate uno strato di biscotti già bagnati sul fondo di una pirofila. |
7. |
Ricoprite con uno strato di crema di 2 cm. |
8. |
Porvi sopra un altro strato di biscotti. |
9. |
Poi ricoprire con un ultimo strato di crema. Far riposare un paio d'ore in frigo, poi servire con una spolverata abbondante di cacao amaro. |
Caratteristiche
Commenti
Giampiero Sevieri il giorno 07/10/2020 ha scritto:
Complimenti da un diplomato alla scuola alberghiera di Montecatini nel 1957 con alle spalle 4 anni su T/n Raffaello |
elisabetta adami il giorno 16/05/2018 ha scritto:
Quello con la Panna mi mancava. Grazie |
Roberto il giorno 01/11/2017 ha scritto:
Ho fatto la ricetta come da descrizione il risultato un capolavoro, complimenti per il sito,farò altre ricette,un saluto e grazie. |
Virginia il giorno 06/01/2017 ha scritto:
Ottima ricetta. Grazie. |
giunela il giorno 22/01/2014 ha scritto:
Io uso Pavesini e non zucchero il caffè. |
il giorno 19/07/2012 ha scritto:
Grazie mille!! ottima spiegazione...ho fatto un figurone. |
il giorno 18/07/2012 ha scritto:
meravigliosa, sempre ottima da offrire agli ospiti. Grazie |
il giorno 13/06/2012 ha scritto:
la panna va liquida o montata grazie Admin: liquida come in foto. |
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