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Filetto di vitello in crosta di polenta,
Bocconcini di vitello e tonno,
Spezzatino con porro e peperoni,
Fondo bruno,
Gnocchi di patate con ragů di punta di vitello,
Vitello in guazzetto,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Brodo bruciato alla ricca,
Vitello al rosmarino,
Polpettine al curry,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Arrosto di vitello,
Spiedini saporiti,
Fegato di vitello al Picolit
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Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
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Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
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