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Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Brodo bruciato alla ricca,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Polpettine al curry,
Vitello in guazzetto,
Guanciale di vitello brasato,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Spezzatino con patate,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Lingua con salsa verde,
Spiedini saporiti,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Scaloppine allo speck,
Vitello al rosmarino,
Arrosto di vitello
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Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
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Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
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