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Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Fegato di vitello al Picolit,
Bocconcini di vitello e tonno,
Filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Vitello tonnato (Vitel Toné),
Fondo bruno,
Scaloppine al limone,
Brodo bruciato alla ricca,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Scaloppine ai carciofi,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Guanciale di vitello brasato
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Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
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Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
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