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Vitello al rosmarino,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Lingua con salsa verde,
Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Vitello tonnato,
Spezzatino con patate,
Costata agli aromi,
Scaloppine al limone,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Spezzatino con porro e peperoni,
Crocchette di vitello e cervella,
Scaloppine ai carciofi,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Guanciale di vitello brasato
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Ossobuco in gremolata
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola. |
2. |
Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti. |
3. |
Togliere gli ossibuchi e metterli in unaltra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois. |
4. |
Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.
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Caratteristiche
Commenti
luky43 il giorno 28/09/2016 ha scritto:
come li preparo io, solo non ci metto il pomodoro e non li cuocio al forno. |
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