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Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Gnocchi tramontini,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Liptauer,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Torta di ricotta,
Gnocs di agne rosute,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Agnolotti in treccia,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Spuma di ricotta,
Mousse di ricotta,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Toc'di Vòres
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Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lavare gli spinaci, sbianchirli in acqua bollente salata per 4 minuti, raffreddarli e strizzarli per bene. |
2. |
Nel mixer frullare gli spinaci con le uova. |
3. |
In una bacinella impastare la ricotta con il frullato di spinaci e uova, unire 2/3 del parmigiano, salare, pepare e profumare di noce moscata opportunamente. |
4. |
Aggiungere gradualmente la farina e mescolare. |
5. |
Insaporire l’impasto con metà dello scalogno tritato fatto rinvenire in una casseruola con poco burro e acqua. Formare i malfatti a forma di quenelle e infarinare leggermente. |
6. |
Lavare e triatare tutte le erbe insieme. |
7. |
In una padella svasata far sudare il burro con lo scalogno, cuocere i malfatti in acqua bollente salata e quindi condirli con il burro e lo scalogno. Profumare con le erbe, spolverare di parmigiano e quindi disporre in bell’ordine nei piatti di servizio ben caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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