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Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Mousse di ricotta,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Paté vegetariano,
Torta di ricotta,
Liptauer,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina,
Strudel di verdure,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Spuma di ricotta,
Agnolotti in treccia
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Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lavare gli spinaci, sbianchirli in acqua bollente salata per 4 minuti, raffreddarli e strizzarli per bene. |
2. |
Nel mixer frullare gli spinaci con le uova. |
3. |
In una bacinella impastare la ricotta con il frullato di spinaci e uova, unire 2/3 del parmigiano, salare, pepare e profumare di noce moscata opportunamente. |
4. |
Aggiungere gradualmente la farina e mescolare. |
5. |
Insaporire l’impasto con metà dello scalogno tritato fatto rinvenire in una casseruola con poco burro e acqua. Formare i malfatti a forma di quenelle e infarinare leggermente. |
6. |
Lavare e triatare tutte le erbe insieme. |
7. |
In una padella svasata far sudare il burro con lo scalogno, cuocere i malfatti in acqua bollente salata e quindi condirli con il burro e lo scalogno. Profumare con le erbe, spolverare di parmigiano e quindi disporre in bell’ordine nei piatti di servizio ben caldo. |
Caratteristiche
Commenti
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