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Trota alla paesana,
Trota alla salvia,
Rollata di trota liventina,
Trota alle erbe,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Misticanza alla trota,
Trota al burro,
Terrina di trota e anguilla,
Tranci di trota fario,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetto di trota alle erbe,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trote alla mugnaia,
Terrina di trota e porri
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Trota alla comasca
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata. |
2. |
Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro. |
Caratteristiche
Commenti
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