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Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Terrina di trota e anguilla,
Rollata di trota liventina,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota marinata,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al bleu,
Trota al vino,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota,
Trota al tartufo,
Tranci di trota fario,
Gnocchetti con trota affumicata
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Trota alla comasca
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata. |
2. |
Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro. |
Caratteristiche
Commenti
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