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Trota marinata,
Tranci di trota fario,
Trota al burro,
Trota ripiena al vino rosso,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e porri,
Filetto di trota alle erbe,
Trota alla paesana,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e anguilla,
Insalatina di trota
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Trota alla comasca
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata. |
2. |
Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro. |
Caratteristiche
Commenti
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