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Risotto all’ortolana,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risotto al mascarpone,
Arancini di riso(supplì),
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al nero di seppia,
Riso Pilaf,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto alla crema di cozze,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risi e bisi,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto con mele e gamberetti,
Sformato di riso con calamaretti fritti
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Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il Montasio a cubetti e lasciarlo da parte. In una casseruola tostare il riso con un pizzico di sale grosso. Quando avrà una colorazione dorata, unire un mestolo alla volta di brodo bollente. |
2. |
Nel frattempo pelare con un pelapatate il gambo degli asparagi e tagliare con la lama a 45° fette sottili. Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e, quando sarà a temperatura, aggiungere le due metà dello spicchio d'aglio (senza la parte verde centrale). A piacere si può anche tritare. |
3. |
Unire gli asparagi tagliati e rosolare mantenendoli al dente. A 3/4 di cottura unire gli asparagi al riso e portare a cottura aggiungendo brodo. |
4. |
Togliere dal fuoco e mettere i cubetti di formaggio, le noci di burro, una macinata di pepe e, se serve, aggiustare di sale. prendere il prosciutto, disporlo nel piatto, versare un mestolo di riso nel centro e avvolgerlo con i bordi del prosciutto. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 30/04/2014 ha scritto:
UN'OTTIMA RICETTA UN PIATTO MOLTO DELICATO E GUSTOSO GRAZIE |
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