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Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto al mascarpone,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto con la luganega fina,
Insalata di riso,
Risotto alla crema di cozze,
Tra terra e mare,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto alla parmigiana,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Riso al salto con asparagi,
Risi e bisi
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Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il Montasio a cubetti e lasciarlo da parte. In una casseruola tostare il riso con un pizzico di sale grosso. Quando avrà una colorazione dorata, unire un mestolo alla volta di brodo bollente. |
2. |
Nel frattempo pelare con un pelapatate il gambo degli asparagi e tagliare con la lama a 45° fette sottili. Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e, quando sarà a temperatura, aggiungere le due metà dello spicchio d'aglio (senza la parte verde centrale). A piacere si può anche tritare. |
3. |
Unire gli asparagi tagliati e rosolare mantenendoli al dente. A 3/4 di cottura unire gli asparagi al riso e portare a cottura aggiungendo brodo. |
4. |
Togliere dal fuoco e mettere i cubetti di formaggio, le noci di burro, una macinata di pepe e, se serve, aggiustare di sale. prendere il prosciutto, disporlo nel piatto, versare un mestolo di riso nel centro e avvolgerlo con i bordi del prosciutto. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 30/04/2014 ha scritto:
UN'OTTIMA RICETTA UN PIATTO MOLTO DELICATO E GUSTOSO GRAZIE |
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