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Risotto al nero di seppia,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto di pesce,
Arancini di riso(supplì),
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto con mele e gamberetti,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto all’ortolana,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Tra terra e mare,
Riso Pilaf,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...
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Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il Montasio a cubetti e lasciarlo da parte. In una casseruola tostare il riso con un pizzico di sale grosso. Quando avrà una colorazione dorata, unire un mestolo alla volta di brodo bollente. |
2. |
Nel frattempo pelare con un pelapatate il gambo degli asparagi e tagliare con la lama a 45° fette sottili. Scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva e, quando sarà a temperatura, aggiungere le due metà dello spicchio d'aglio (senza la parte verde centrale). A piacere si può anche tritare. |
3. |
Unire gli asparagi tagliati e rosolare mantenendoli al dente. A 3/4 di cottura unire gli asparagi al riso e portare a cottura aggiungendo brodo. |
4. |
Togliere dal fuoco e mettere i cubetti di formaggio, le noci di burro, una macinata di pepe e, se serve, aggiustare di sale. prendere il prosciutto, disporlo nel piatto, versare un mestolo di riso nel centro e avvolgerlo con i bordi del prosciutto. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 30/04/2014 ha scritto:
UN'OTTIMA RICETTA UN PIATTO MOLTO DELICATO E GUSTOSO GRAZIE |
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