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Risotto integrale con porri e calamaretti, mantecato all’avocado e gocce di peperone arr...,
Risotto alle pere e Montasio,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risi e bisi,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto allo zafferano,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto di pesce,
Risotto alla parmigiana,
Cialda di riso nero con kiwi e salmone al finocchietto,
Risotto all’ortolana,
Arancini di riso(supplì)
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
| 1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
| 2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
| 3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
| 4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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