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Risotto salsiccia e verza,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Insalata di riso,
Risotto mele e taleggio,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risotto agli asparagi,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto di pesce,
Risotto alle pere e Montasio,
Arancini di riso(supplì),
Risotto al mascarpone,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Tra terra e mare,
Riso Basmati estivo alle verdure
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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