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Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Minestra agra di riso in brodo,
Riso Pilaf,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto alle pere e Montasio,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto al mascarpone,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Insalata di riso,
Risotto agli asparagi,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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