|
|
|

 |
Insalata di riso Bella Creola,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto alla parmigiana,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto agli asparagi,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto con mele e gamberetti,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragù di...,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Riso Pilaf,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto salsiccia e verza
|
|
Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
|
|