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Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...,
Risotto al mascarpone,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto mele e taleggio,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto alle pere e Montasio,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto alla crema di cozze,
Riso e piselli in brodo,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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