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Insalata di riso,
Risotto mele e taleggio,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto allo zafferano,
Minestra agra di riso in brodo,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto mantecato al radicchio,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Riso Basmati estivo alle verdure
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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