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Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto allo zafferano,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto ai frutti di mare,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto con la lugānega fina,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto al nero di seppia,
Riso e piselli in brodo
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Riso al salto con asparagi
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Far tastare il riso con la cipolla. A parte bagnare con vino bianco, unire lo zafferano, bagnare con il brodo poco per volta. |
2. |
A cottura ultimata mantecare con burro e formaggio, versare in una teglia, far raffreddare. |
3. |
In una padella antiaderente fare i tortini ben dorati. |
4. |
Stufare gli asparagi, tagliarli. Servire il tortino di riso con sopra gli asparagi, distribuire i cubetti di taleggio e far fondere in forno. |
Caratteristiche
Commenti
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