Strudel di verdure
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mescoliamo le verdure, la ricotta, il parmigiano e la maizena. Correggete di sale. |
2. |
Stendiamo la sfoglia su di un tavolo (non togliete la carta che c'è attorno!). Bucherelliamo la superficie con una forchetta. Stendiamo le fette di prosciutto e mettiamo sopra l'impasto di verdure. |
3. |
Aiutandoci con la carta della sfoglia, arrotoliamo fino a formare un salsicciotto. |
4. |
Chiudiamo bene gli estremi. Sbattiamo il rosso d'uovo. Spennelliamo la superficie della sfoglia con il rosso d'uovo. Cuociamo per 20 minuti in forno a 180°C. Tagliamolo a fette di 2cm e serviamo. E' possibile servire questo piatto con un tortino di patate e prezzemolo. |
Note / consigli
Un ottimo modo di utilizzare le verdure avanzate (al forno o saltate)!
Caratteristiche
Commenti
Rossana il giorno 15/02/2018 ha scritto:
ottimo e facile da preparare! |
il giorno 19/09/2012 ha scritto:
OTTIMO, DA PROVARE |
il giorno 12/09/2012 ha scritto:
complimenti, anche questa ricetta è perfetta. lo strudel è buonissimo. come verdure ho messo zucchine, un peperone rosso e uno giallo su un soffrittino. andrea da bolzano |