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Strudel di verdure

Strudel di verdure

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Strudel di verdure 1Mescoliamo le verdure, la ricotta, il parmigiano e la maizena. Correggete di sale.
2. Strudel di verdure 2Stendiamo la sfoglia su di un tavolo (non togliete la carta che c'è attorno!). Bucherelliamo la superficie con una forchetta.
Stendiamo le fette di prosciutto e mettiamo sopra l'impasto di verdure.
3. Strudel di verdure 3Aiutandoci con la carta della sfoglia, arrotoliamo fino a formare un salsicciotto.
4. Strudel di verdure 4Chiudiamo bene gli estremi. Sbattiamo il rosso d'uovo. Spennelliamo la superficie della sfoglia con il rosso d'uovo. Cuociamo per 20 minuti in forno a 180°C. Tagliamolo a fette di 2cm e serviamo.
E' possibile servire questo piatto con un tortino di patate e prezzemolo.

Note / consigli

Un ottimo modo di utilizzare le verdure avanzate (al forno o saltate)!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno

Commenti

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Rossana il giorno 15/02/2018 ha scritto:

ottimo e facile da preparare!
il giorno 19/09/2012 ha scritto:

OTTIMO, DA PROVARE
il giorno 12/09/2012 ha scritto:

complimenti, anche questa ricetta è perfetta. lo strudel è buonissimo. come verdure ho messo zucchine, un peperone rosso e uno giallo su un soffrittino. andrea da bolzano

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