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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di branzino Mojito

Tartare di branzino Mojito

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tartare di branzino Mojito 1Sfilettiamo il branzino ed eliminiamo tutte le spine e la pelle. E' un'operazione che può essere fatta dal pescivendolo.
2. Tartare di branzino Mojito 2Tagliamo il pesce a striscioline, poi a cubetti di 5-7mm.
3. Tartare di branzino Mojito 3Grattugiamo la buccia di un lime: solo la parte verde, non la parte bianca (che è amara).
ATTENZIONE: controllate sulla confezione che la buccia del lime sia edibile (commestibile). Molto spesso non lo è.
4. Tartare di branzino Mojito 4Lavate, asciugate e tagliate la menta a julienne.
5. Tartare di branzino Mojito 5Spremete il lime nel pesce.
6. Tartare di branzino Mojito 6Conditelo con la polvere di buccia di lime, sale, pepe, poco olio, il rum e la menta a julienne. Fate marinare 20 minuti in frigo.
Mettete poca polvere di buccia di lime e di menta, e correggete questi ingredienti solo dopo la marinatura.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo Marinato

Commenti

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il giorno 17/06/2012 ha scritto:

bravo chef...<3

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