community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di cetrioli allo yogurt


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Zuppa fredda di cetrioli

Zuppa fredda di cetrioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Zuppa fredda di cetrioli 1Grattugiate i cetrioli con tutta la buccia.
2. Zuppa fredda di cetrioli 2Salate. Mescolate e fate riposare per qualche minuto.
3. Zuppa fredda di cetrioli 3Dopo un po' vi troverete parecchia acqua di vegetazione. L'acqua di vegetazione andrà buttata.
4. Zuppa fredda di cetrioli 4Aggiungete lo yogurt, lo spicchio d'aglio tritato e la menta tritata.
5. Zuppa fredda di cetrioli 5Aggiungete il latte. Fate riposare in frigo 20 minuti e servite con un filo d'olio.
E' possibile sostituire il latte con dell'acqua ghiacciata.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Patrizia il giorno 27/06/2013 ha scritto:

Buonasera, vorrei sapere se l¡acqua di vegetazione va eliminata oppure utilizzata con il cetriolo grattuggiato, grazie e cordiali saluti.
Admin: no, l'acqua di vegetazione va eliminata.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati