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Frittata agli asparagi,
Farfalline agli asparagi,
Asparagi alla goriziana,
Crespelle agli asparagi,
Insalata di asparagi verdi,
Risotto agli asparagi,
Budino di asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Pasticcetto con asparagi,
Risotto con asparagi e ortiche,
Asparagi e uova di quaglia,
Tartare di uova e asparagi,
Crema di asparagi,
Tra terra e mare,
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio
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Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Con le uova, la farina, l’olio, sale, latte fare una pastella. |
2. |
Formare delle crespelle sottili con una padella antiaderente. Se non le farete sottili, non basteranno gli ingredienti. |
3. |
Far sciogliere i 20gr di burro con farina, aggiungere la panna e il latte, i formaggi a cubetti e legare con i rossi d’uovo. |
4. |
Sbollentare in acqua bollente le verdure tagliate, raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di salsa di formaggi. |
5. |
Poniamo al centro di ogni crespella una cucchiaiata di verdure. Formare i fagottini legandoli con l’erba cipollina. Servire subito caldi con il resto della salsa (Se li prepariamo per servirli più tardi, scaldiamoli in forno per 15 minuti a 140°C). |
Caratteristiche
Commenti
margheritaspalluto il giorno 27/01/2016 ha scritto:
Cosa utilizzare se non si riesce a reperire l'erba cipollina? Admin: puoi legare i fagottini con delle striscette di porro (tagliato per lungo). |
nonnopino il giorno 29/04/2015 ha scritto:
Come si scaldano/cuociono i fagottini? Admin: basta scaldarli in forno a 140°C per 15 minuti. |
margherita spalluto il giorno 14/03/2015 ha scritto:
sicuramente la preparerò |
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