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Farfalline agli asparagi,
Filetto di pezzata rossa agli asparagi,
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago,
Risotto con asparagi,
Tartare di uova e asparagi,
Risotto agli asparagi,
Crema di asparagi,
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi,
Asparagi sott’olio,
Asparagi in salsa dorata,
Crema di asparagi,
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi,
Uovo in Raviolo con asparagi di Rauscedo e bottarga di muggine,
Asparagi sottaceto,
Risotto di asparagi al vino Friulano
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Fagottini farciti con salsa ai formaggi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Con le uova, la farina, l’olio, sale, latte fare una pastella. |
2. |
Formare delle crespelle sottili con una padella antiaderente. Se non le farete sottili, non basteranno gli ingredienti. |
3. |
Far sciogliere i 20gr di burro con farina, aggiungere la panna e il latte, i formaggi a cubetti e legare con i rossi d’uovo. |
4. |
Sbollentare in acqua bollente le verdure tagliate, raffreddarle, condirle con sale, pepe e un po’ di salsa di formaggi. |
5. |
Poniamo al centro di ogni crespella una cucchiaiata di verdure. Formare i fagottini legandoli con l’erba cipollina. Servire subito caldi con il resto della salsa (Se li prepariamo per servirli più tardi, scaldiamoli in forno per 15 minuti a 140°C). |
Caratteristiche
Commenti
margheritaspalluto il giorno 27/01/2016 ha scritto:
Cosa utilizzare se non si riesce a reperire l'erba cipollina? Admin: puoi legare i fagottini con delle striscette di porro (tagliato per lungo). |
nonnopino il giorno 29/04/2015 ha scritto:
Come si scaldano/cuociono i fagottini? Admin: basta scaldarli in forno a 140°C per 15 minuti. |
margherita spalluto il giorno 14/03/2015 ha scritto:
sicuramente la preparerò |
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