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Spaghetti aglio, olio e peperoncino,
Spaghetti alla siciliana,
Spaghetti con capesante, ragł di fiori e erbe aromatiche,
Spaghetti al pomodoro e basilico,
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno,
Spaghetti alla bucaniera,
Spaghetti alla carbonara,
Spaghetti alla carbonara,
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d'inverno croccanti e...,
Carbonara con pitina
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Spaghetti allo scoglio
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Lavare e pulire tutto il pesce |
2. |
In una padella far rosolare in olio lo scalogno, laglio e parte del prezzemolo aggiungere le cappesante a mezzo guscio ,gamberi,scampi,cozze e vongole bagnare con brandy e il vino bianco. |
3. |
Unire i pomodorini il basilico e il peperoncino .Coprire con un coperchio fino alla apertura dei molluschi e alla cottura dei crostacei. |
4. |
In caso di bisogno regolare di sapore ed addensare con un pizzico di pane grattugiato .Cuocere la pasta molto al dente avendo la cortezza di farle terminare gli ultimi due minuti di cottura direttamente nel sugo. |
5. |
Servire gli spaghetti al centro piatto decorandole con i molluschi e crostacei contenuti nella salsa. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 27/12/2012 ha scritto:
eccellente, ho aggiunto una leggera grattata di bottarga. |
il giorno 10/09/2012 ha scritto:
ottimo,bravi ragazzi!! |
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