|
|
|

 |
Tonno all’arancia,
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Tagliata di tonno,
Polpettone di tonno,
Fusilli al tonno,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Mousse di tonno,
Sushi alla friulana,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato,
Spiedini di tonno con carciofi,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Tranci di tonno alle melanzane,
Tartara di tonno
|
|
Spuma di tonno con pomodori confit
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Disporre i pomodori lavati in una pirofila e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e burro.
Cuocerli 3-4 ore in forno a 65/70°C.
|
2. |
Rosolare lo scalogno in olio e saltarvi il tonno a julienne, flambarlo con il brandy e aggiungere sale, pepe ed il basilico. Portare a cottura. Far raffreddare e montare a mixer il tonno con l’ olio extra ed il burro morbido regolare di sapore. |
3. |
Disporre la rucola sul fondo del piatto e con un sac-a-poche disporvi la spuma decorare con i pomodori confit , un ciuffo di prezzemolo e basilico fresco, condire con un filo d’ olio extra a crudo. |
Caratteristiche
Commenti
|
|