|
|
|
|
Rotolo di tonno,
Fusilli al tonno,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Mousse di tonno,
Tonno all’arancia,
Bocconcini di tonno fresco e verdure,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Tranci di tonno alle melanzane,
Involtini di tonno con asparagi,
Tartara di tonno,
Polpettone di tonno,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino
|
|
Spuma di tonno con pomodori confit
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Disporre i pomodori lavati in una pirofila e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e burro.
Cuocerli 3-4 ore in forno a 65/70°C.
|
2. |
Rosolare lo scalogno in olio e saltarvi il tonno a julienne, flambarlo con il brandy e aggiungere sale, pepe ed il basilico. Portare a cottura. Far raffreddare e montare a mixer il tonno con l’ olio extra ed il burro morbido regolare di sapore. |
3. |
Disporre la rucola sul fondo del piatto e con un sac-a-poche disporvi la spuma decorare con i pomodori confit , un ciuffo di prezzemolo e basilico fresco, condire con un filo d’ olio extra a crudo. |
Caratteristiche
Commenti
|
|