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Tonno alla marinara,
Tranci di tonno alle melanzane,
Rotolo di tonno,
Tonno all’arancia,
Tartara di tonno,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Bocconcini di tonno fresco e verdure,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Sushi alla friulana,
Tagliata di tonno,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Spiedini di tonno con carciofi,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
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Spuma di tonno con pomodori confit
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Disporre i pomodori lavati in una pirofila e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e burro.
Cuocerli 3-4 ore in forno a 65/70°C.
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2. |
Rosolare lo scalogno in olio e saltarvi il tonno a julienne, flambarlo con il brandy e aggiungere sale, pepe ed il basilico. Portare a cottura. Far raffreddare e montare a mixer il tonno con l’ olio extra ed il burro morbido regolare di sapore. |
3. |
Disporre la rucola sul fondo del piatto e con un sac-a-poche disporvi la spuma decorare con i pomodori confit , un ciuffo di prezzemolo e basilico fresco, condire con un filo d’ olio extra a crudo. |
Caratteristiche
Commenti
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