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Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto al mascarpone,
Riso Pilaf,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto agli asparagi,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto all’ortolana,
Risotto ai frutti di mare,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Riso e piselli in brodo,
Risotto allo zafferano
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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