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Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto alla crema di cozze,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto agli asparagi,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto ai frutti di mare,
Risotto al nero di seppia,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Insalata di riso,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Minestra di riso con spinaci di montagna e speck
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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