|
|
|

 |
Risotto alla crema di cozze,
Riso Pilaf,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Risotto con mele e gamberetti,
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Riso e piselli in brodo,
Minestra agra di riso in brodo,
Risotto di pesce
|
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metą. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto č stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
|
|