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Risotto mele e taleggio,
Risotto al nero di seppia,
Risotto agli asparagi,
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica,
Riso al salto con asparagi,
Risi e bisi,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Risotto allo zafferano,
Risotto salsiccia e verza,
Minestra agra di riso in brodo,
Riso Basmati estivo alle verdure
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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