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Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno,
Riso Pilaf,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto con mele e gamberetti,
Risotto alla crema di cozze,
Riso e piselli in brodo,
Tra terra e mare,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto agli asparagi,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Insalata di riso,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metą. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto č stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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