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Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Arancini di riso(supplì),
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Risotto allo zafferano,
Risotto salsiccia e verza,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risi e bisi,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Riso Basmati estivo alle verdure,
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'oca,
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano,
Insalata di riso Bella Creola,
Risotto al mascarpone,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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