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Minestra di riso con spinaci di montagna e speck,
Riso al salto con asparagi,
Riso Pilaf,
Risotto al mascarpone,
Risotto carnaroli allo zafferano con polpa di rombo e crema di broccolo alle mandorle,
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Insalata di riso integrale e selvaggio,
Risotto mantecato al radicchio,
Arancini di riso(supplì),
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto integrale con porri e calamaretti, mantecato all’avocado e gocce di peperone arr...,
Risotto alla parmigiana
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Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
| 2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
| 3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
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