|
|
|
|
Risotto con erbe spontanee di montagna,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...,
Risotto mele e taleggio,
Insalata di riso,
Risotto agli asparagi,
Risi e bisi,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso,
Arancini di riso(supplì),
Risotto alle pere e Montasio,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto alle spinacine e Gorgonzola,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Risotto al mascarpone,
Risotto salsiccia e verza
|
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. |
2. |
Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo. |
3. |
Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe. |
Note / consigli
Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Commenti
|
|