community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto con erbe spontanee di montagnaRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteRisotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta ...Risotto mele e taleggioInsalata di risoRisotto agli asparagiRisi e bisiRisotto dell'orto di casa con cipolla rossa di CavassoArancini di riso(supplì)Risotto alle pere e MontasioRisotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. DanieleRisotto alle spinacine e GorgonzolaCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeRisotto al mascarponeRisotto salsiccia e verza


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Risotto con porro, pomodorini e rucola

Risotto con porro, pomodorini e rucola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Rosolare nel burro e olio il porro per 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
2. Aggiungere il riso e far tostare. Portarlo a cottura aggiumgendo poco a poco il brodo.
3. Al momento di mantecare, aggiungere il burro, il parmigiano e la rucola. Regolare di sale e pepe.

Note / consigli

Il risotto è stato servito con una cialda di parmigiano. La ricetta la trovi qui. Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati