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Trofie con acciughe, pomodorini e rucola

Trofie con acciughe, pomodorini e rucola

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soffriggere la cipolla con le acciughe sbriciolate. Sfumare con il vino bianco.
2. Saltare i pomodorini. Cuocere per 4-5 minuti.
3. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Spadellare la pasta con la salsa aggiungendo il pepe, il basiilico e la rucola tritata.

Note / consigli

Si possono sostituire le acciughe con delle alici fresche.
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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venutosalvatore il giorno 23/11/2015 ha scritto:

Acciughe salate o fresche ?
Admin: ha ragione, intendavamo acciughe sott'olio. Abbiamo corretto la ricetta.
rosanna il giorno 24/07/2013 ha scritto:

Mi piace,La farò domani.

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