|
|
|
|
Salsa di cipolle rosse,
Zuppa di cipolle,
Cipolline sott’olio,
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci,
Zuppa di cipolle,
Cipolline sottaceto,
Pakora di cipolle,
Zuppa di cipolle,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Tagliatelle al ragù di verdure,
Cipollotti alla griglia,
Chutney di cipolle rosse e arance
|
|
Sedanini all´ortolana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti. |
2. |
Soffriggere tutte le verdure insieme in una padella. Far restringere. Dopo 10 minuti la salsa è pronta. Correggere di sale e pepe. |
3. |
Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla con il sugo e servire. |
Caratteristiche
Commenti
Luigi Quadrelli il giorno 25/03/2015 ha scritto:
voglio provare questa rigetta ( pasta all'ortolana ) mi da fiducia grazie |
|
|