community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Salsa di cipolle rosseZuppa di cipolleCipolline sott’olioCipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e nociZuppa di cipolleCipolline sottacetoPakora di cipolleZuppa di cipolleBudino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandoloTagliatelle al ragù di verdureCipollotti alla grigliaChutney di cipolle rosse e arance


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sedanini all´ortolana

Sedanini all´ortolana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lavare e tagliare le verdure a pezzetti.
2. Soffriggere tutte le verdure insieme in una padella. Far restringere. Dopo 10 minuti la salsa è pronta. Correggere di sale e pepe.
3. Bollire la pasta in abbondante acqua salata. Spadellarla con il sugo e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Luigi Quadrelli il giorno 25/03/2015 ha scritto:

voglio provare questa rigetta ( pasta all'ortolana ) mi da fiducia grazie

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati