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Cevapcici,
Maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Braciole di maiale al latte,
Spiedini saporiti,
Cannelloni barbarossa,
Maiale al curry con canederli,
Piccata di maiale agli champignon,
Lombata di maialino con le cicciole,
Stinchetti di maiale,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale al radicchio,
Arrosto di maiale al forno,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Muset e brovada
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Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala. |
| 2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio. |
| 3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
Romina il giorno 23/05/2022 ha scritto:
Quali erbe aromatiche sono migliori? Admin: timo, origano, maggiorana... dipende un po' dai gusti! |
Giuliana il giorno 24/10/2016 ha scritto:
Il brandy dove lo metto? Admin: al punto 1. |
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