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Filettino di maiale alle erbe,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale alla palermitana,
Involtini di maiale alle verdure,
Saltimbocca alla romana,
Salsicce al vino,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Arrosto di maiale con cotenna,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Filetto di maiale al radicchio,
Spiedini di pollo e maiale,
Lonza marinata al latte,
Maiale al latte,
Arrosto di maiale al forno
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Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala. |
2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio. |
3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
Romina il giorno 23/05/2022 ha scritto:
Quali erbe aromatiche sono migliori? Admin: timo, origano, maggiorana... dipende un po' dai gusti! |
Giuliana il giorno 24/10/2016 ha scritto:
Il brandy dove lo metto? Admin: al punto 1. |
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