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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Arrosto di maiale con cotenna,
Costicine di maiale al forno,
Lonza marinata al latte,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Costine di maiale in forno,
Maiale al latte,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Coppa di maiale alla griglia,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Piccata di maiale agli champignon,
Saltimbocca alla romana,
Lonza di maiale al forno
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Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala. |
2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio. |
3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio. |
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
Giuliana il giorno 24/10/2016 ha scritto:
Il brandy dove lo metto? Admin: al punto 1. |
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