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Brovada e cotechino (muset)
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Immergi i cotechini in abbondante acqua fredda e fa cuocere per circa 1 ora a fuoco basso. Metti un tegame sul fuoco e fa soffriggere nell’olio la cipolla tritata e l’aglio che toglierai appena imbrunisce. |
2. |
Unisci la brovada con le foglie di alloro e cuoci per circa 2 ore aggiungendo un po’ per volta il brodo vegetale. Insaporisci con sale e pepe. Distribuisci la brovada sui piatti ponendovi sopra per ogni piatto 2 fette di cotechino. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
enzo il giorno 20/01/2023 ha scritto:
la brovada con il muset va fatta essatamente come dice sergio,ricetta da vero furlan |
sergio ferrarin il giorno 04/12/2014 ha scritto:
personalmente, faccio cuocere per 2 ore il cotechino nell'acqua e la terza ora assieme alla brovada. |
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