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Musetto in crosta di paneMusetto con la brovada


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Brovada e cotechino (muset)

Brovada e cotechino (muset)

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Immergi i cotechini in abbondante acqua fredda e fa cuocere per circa 1 ora a fuoco basso. Metti un tegame sul fuoco e fa soffriggere nell’olio la cipolla tritata e l’aglio che toglierai appena imbrunisce.
2. Unisci la brovada con le foglie di alloro e cuoci per circa 2 ore aggiungendo un po’ per volta il brodo vegetale. Insaporisci con sale e pepe. Distribuisci la brovada sui piatti ponendovi sopra per ogni piatto 2 fette di cotechino.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato

Commenti

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enzo il giorno 20/01/2023 ha scritto:

la brovada con il muset va fatta essatamente come dice sergio,ricetta da vero furlan
sergio ferrarin il giorno 04/12/2014 ha scritto:

personalmente, faccio cuocere per 2 ore il cotechino nell'acqua e la terza ora assieme alla brovada.

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