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Filettino di maiale alle erbe,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Salsicce al vino,
Stinco di maiale,
Filetto di maiale in crosta,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Involtini di maiale alle verdure,
Arrosto di maiale con cotenna,
Costine di maiale al latte,
Maiale al curry con canederli,
Coppa di maiale alla griglia,
Lonza di maiale al forno,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Braciole di maiale al finocchio,
Fegato in padella
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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