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Maiale al curry con canederli,
Costine di maiale in forno,
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Filetto di maiale al miele,
Coppa di maiale alla griglia,
Ragù bolognese,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Lonza di maiale al forno,
Salsicce al vino,
Arrosto di maiale al forno,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Spiedini di pollo e maiale,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Stinco di maiale
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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