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Maiale al curry con canederli,
Costine di maiale al latte,
Lonza di maiale al forno,
Carré di maialino con scalogno,
Costine di maiale in forno,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cannelloni barbarossa,
Arrosto di maiale al forno,
Ragù bolognese,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Saltimbocca alla romana,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Spiedini saporiti,
Involtini di maiale alle verdure,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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