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Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Maiale al curry con canederli,
Lombata di maialino con le cicciole,
Lonza di maiale al forno,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Muset e brovada,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Coppa di maiale alla griglia,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Arrosto di maiale con cotenna,
Spiedini saporiti,
Spiedini di pollo e maiale,
Fegato in padella
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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