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Filetto di maiale al radicchio,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Maiale al latte,
Saltimbocca alla romana,
Fegato in padella,
Maiale con le verze,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Costine di maiale in forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Spiedini saporiti,
Involtini di maiale alle verdure,
Arrosto alla nordica
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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