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Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Stinco di maiale,
Cannelloni barbarossa,
Lonza marinata dolce fumo,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Arrosto di maiale al forno,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Braciole di maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale in crosta,
Stinchetti di maiale,
Spiedini saporiti
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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