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Costicine di maiale al forno,
Coppa di maiale alla griglia,
Filetto di maiale al radicchio,
Cannelloni barbarossa,
Costine di maiale in forno,
Stinco di maiale,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Lonza di maiale al forno,
Piccata di maiale agli champignon,
Carré di maialino da latte,
Tagliatelle al ragů e arachidi,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Muset e brovada,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...
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Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per le pappardelle:
Impasta come nella ricetta base, fa riposare, tira la sfoglia e taglia le pappardelle
nel modo classico.
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello, falla rosolare, bagnandola con vino bianco. Fa evaporare e aggiungi le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e fa cuocere. |
2. |
A tre quarti di cottura unisci la passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. Fa cuocere la pasta in abbondante acqua salata e spadellala con la salsa. Mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 15/03/2018 ha scritto:
Mi piace tantissimo |
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