community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fusilli alla vignarolaRisotto salsiccia, porro e rosmarinoTagliolini alla monzeseOrzotto mantecato con brovadar e salsiccePastin aromatiquePolpettine alla mostardaPolenta di Castagne con Salsiccia e FunghiMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataMešta e Buša


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tagliatelle con salsiccia

Tagliatelle con salsiccia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita la cipolla ed uniscila alla salsiccia sbriciolata, mescola bene e falla rosolare con l'aglio senza aggiunta di olio, quindi irrora il vino e continua la cottura fino a che il vino risulta assorbito, aggiungendo, se piace, una macinatina di pepe. Togli l'aglio.
2. Fa cuocere le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata tenuta in ebollizione, scolale al dente e falle saltare per un paio di minuti nella padella con la salsiccia e cipolla.
3. Trasferisci le tagliatelle su piatti caldi ponendo su ciascuno una foglia di basilico.

Vino da abbinare

Friulano

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati