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Risotto salsiccia, porro e rosmarino,
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata,
Tagliolini alla monzese,
Mešta e Buša,
Pastin aromatique,
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi,
Polpettine alla mostarda,
Fusilli alla vignarola,
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce
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Tagliatelle con salsiccia
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla ed uniscila alla salsiccia sbriciolata, mescola bene e falla rosolare con l'aglio senza aggiunta di olio, quindi irrora il vino e continua la cottura fino a che il vino risulta assorbito, aggiungendo, se piace, una macinatina
di pepe. Togli l'aglio. |
2. |
Fa cuocere le tagliatelle in abbondante acqua leggermente salata
tenuta in ebollizione, scolale al dente e falle saltare per un paio di minuti nella padella con la salsiccia e cipolla. |
3. |
Trasferisci le tagliatelle su piatti caldi ponendo su ciascuno una foglia di basilico. |
Vino da abbinare
Friulano
Caratteristiche
Commenti
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