community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di maiale in crostaFegato in padellaFiletto di maiale al radicchioArrosto alla nordicaRagł bologneseLonza di maiale al fornoGuancetta di maiale brasata al vino FriulanoArrosto di maiale con salsa dijonnaiseScaloppine di maiale allo zafferano di DardagoStinco di maialeSpiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...Cordon bleuFiletto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birraTimballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccanteTagliatelle al ragł e arachidi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Maiale in umido alla friulana

Maiale in umido alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una casseruola fa rosolare il guanciale tagliato a pezzi, poi bagnalo col vino, cospargi la farina e il pane grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe aromatiche e completane la cottura.
2. Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo strutto e fa rosolare il fegato tagliato a pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a cottura, lasciandolo restringere, quindi versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora per qualche minuto, manda poi in tavola con polenta fumante.

Vino da abbinare

Cabernet Franc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati