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Filetto di maiale in crosta,
Fegato in padella,
Filetto di maiale al radicchio,
Arrosto alla nordica,
Ragł bolognese,
Lonza di maiale al forno,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Stinco di maiale,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Cordon bleu,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Tagliatelle al ragł e arachidi
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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