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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Salsicce al vino,
Maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Lonza marinata al latte,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Coppa di maiale alla griglia,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Ragł bolognese,
Cevapcici,
Costine di maiale in forno,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Lombata di maialino con le cicciole
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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