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Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Salsicce al vino,
Lonza marinata dolce fumo,
Costine di maiale in forno,
Stinchetti di maiale,
Maiale al latte,
Involtini di maiale alle verdure,
Costine di maiale al latte,
Arrosto di maiale al forno,
Maiale al curry con canederli,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Ragų bolognese
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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