HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Costine di maiale in fornoSaltimbocca alla romanaLonza marinata dolce fumoFiletto di maiale in fantasia di cavoliCevapciciLombata di maialino con le ciccioleCordon bleuLonza di maiale al fornoPiccata di maiale agli champignonMuset e brovadaFiletto di maiale al mieleFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoCarré di maialino con scalognoLonza di maiale al fornoPappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Maiale in umido alla friulana

Maiale in umido alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. In una casseruola fa rosolare il guanciale tagliato a pezzi, poi bagnalo col vino, cospargi la farina e il pane grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe aromatiche e completane la cottura.
2. Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo strutto e fa rosolare il fegato tagliato a pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a cottura, lasciandolo restringere, quindi versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora per qualche minuto, manda poi in tavola con polenta fumante.

Vino da abbinare

Cabernet Franc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati