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Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Costine di maiale in forno,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Filetto di maiale in crosta,
Arrosto di maiale al forno,
Arrosto di maiale con cotenna,
Lonza di maiale al forno,
Costine di maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Maiale al latte,
Costicine di maiale al forno,
Cevapcici,
Filetto di maiale al radicchio,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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