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Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Arrosto di maiale al forno,
Maiale con le verze,
Arrosto di maiale con cotenna,
Coppa di maiale alla griglia,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Cordon bleu,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Costicine di maiale al forno,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Cevapcici,
Costine di maiale al latte,
Stinco di maiale,
Lonza marinata al latte,
Saltimbocca alla romana
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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