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Cevapcici,
Filetto di maiale alla palermitana,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Carré di maialino con scalogno,
Costine di maiale al latte,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale al miele,
Filettino di maiale alle erbe,
Spiedini saporiti,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Involtini di maiale alle verdure
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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