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Filettino di maiale alle erbe,
Lonza di maiale al forno,
Maiale con le verze,
Stinchetti di maiale,
Cordon bleu,
Maiale al curry con canederli,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Lonza marinata al latte,
Cevapcici,
Ragů bolognese,
Coppa di maiale alla griglia,
Filetto di maiale alla palermitana,
Piccata di maiale agli champignon,
Salsicce al vino
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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