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Braciole di maiale al finocchio,
Costine di maiale al latte,
Spiedini di pollo e maiale,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Salsicce al vino,
Lonza marinata dolce fumo,
Carré di maialino da latte,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Cordon bleu,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Lonza di maiale al forno,
Tagliatelle al ragů e arachidi,
Arrosto di maiale con cotenna,
Involtini di maiale alle verdure
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Maiale in umido alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
In una casseruola fa rosolare il guanciale
tagliato a pezzi, poi bagnalo
col vino, cospargi la farina e il pane
grattugiato, aggiungi le spezie e le erbe
aromatiche e completane la cottura. |
| 2. |
Nel frattempo, a parte, fa sciogliere lo
strutto e fa rosolare il fegato tagliato a
pezzetti, bagnalo col brodo e portalo a
cottura, lasciandolo restringere, quindi
versalo sul guanciale. Fa cuocere ancora
per qualche minuto, manda poi
in tavola con polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Franc
Caratteristiche
Commenti
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