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Cevapcici,
Filettino di maiale alle erbe,
Lonza di maiale al forno,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Lombata di maialino con le cicciole,
Salsicce al vino,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Maiale al latte,
Lonza di maiale al forno,
Stinco di maiale,
Spiedini di pollo e maiale,
Arrosto di maiale con cotenna,
Filetto di maiale alla palermitana
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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci le guancette, scottale in una padella con olio fino a ottenere una bella doratura su ambo i lati. A parte trita le verdure, versale in una casseruola e mettile a rosolare con olio. Bagna le verdure con l’aceto e fallo evaporare, unisci il vino e fa cuocere fino a ridurlo della metà. |
2. |
Unisci le guance precedentemente scottate, le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e pepe e porta a cottura unendo del brodo se necessita.
Servi le guancette intere o a fette con la propria salsa abbinandole a della polenta o a delle patate in tegame. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
Zena Rossella il giorno 24/03/2024 ha scritto:
Ottime, sempre un successo! |
Cele dalla Svizzera il giorno 01/05/2022 ha scritto:
Le avevo cucinate parecchie volte : deliziose, ma avevo smarrito la ricetta.Ora l'ho ritrovata ! |
Cele dalla Svizzera il giorno 01/04/2022 ha scritto:
Le avevo cucinate parecchie volte : deliziose, ma avevo smarrito la ricetta.Ora l'ho ritrovata ! |
Vincenzo il giorno 22/02/2022 ha scritto:
La guancia di maiale fatta in questo e molto molto buona io l'ho rifatta con tutti gli aromi |
Primo da S.Lucia il giorno 09/02/2021 ha scritto:
È da qualche anno che le faccio, sempre buone e apprezzate da tutti |
anonimo il giorno 25/09/2020 ha scritto:
Ottime! Le cucino sempre cosi' solo che metto solo 1 bicchiere di vino.👍 |
Lorenzo il giorno 26/07/2020 ha scritto:
Le guanciette sono state buonissime |
vera il giorno 07/02/2020 ha scritto:
l'ho fatta, è buonissima |
I Gabriella il giorno 14/12/2019 ha scritto:
Ho cucinato le guance di maiale seguendo la vostra ricetta, piatto gustoso ,buonissimo...grazie. |
Daniela di Thiene il giorno 30/12/2018 ha scritto:
Favolosa questa ricetta , per il cenone di fine anno le preparerò per i miei invitati, ogni volta che le ho proposte sono state un vero successo |
Tiziana vi il giorno 11/10/2017 ha scritto:
ciao io avvolgo le guancette con un velo di farina e le metto direttamente nella padella dove ho preparato il trito di verdure. un chiodo di garofano e una foglia di alloro non guastano. |
franca di valdagno il giorno 05/03/2016 ha scritto:
squisitissime e morbidissime!!! anche nella versione con vino bianco chardonnay trentino santa margherita |
Bruno da gorizia il giorno 26/01/2016 ha scritto:
Piatto saporito ma anche delicato. |
laura da verona il giorno 29/12/2015 ha scritto:
mangiate il giorno di natale... buonissime |
Gianni (Este PD) il giorno 01/03/2015 ha scritto:
Mangiate ieri sera in un ristorantino di Este. Particolari e molto buone. |
anonimo il giorno 01/02/2015 ha scritto:
ottima |
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