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Cannelloni barbarossa,
Maiale al latte,
Carré di maialino da latte,
Filetto di maiale in crosta,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia,
Filetto di maiale al miele,
Braciole di maiale al latte,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Cevapcici,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Coppa di maiale alla griglia,
Lonza di maiale al forno,
Arrosto di maiale con cotenna,
Costine di maiale al latte
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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulisci le guancette, scottale in una padella con olio fino a ottenere una bella doratura su ambo i lati. A parte trita le verdure, versale in una casseruola e mettile a rosolare con olio. Bagna le verdure con l’aceto e fallo evaporare, unisci il vino e fa cuocere fino a ridurlo della metà. |
2. |
Unisci le guance precedentemente scottate, le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e pepe e porta a cottura unendo del brodo se necessita.
Servi le guancette intere o a fette con la propria salsa abbinandole a della polenta o a delle patate in tegame. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
Cele dalla Svizzera il giorno 01/05/2022 ha scritto:
Le avevo cucinate parecchie volte : deliziose, ma avevo smarrito la ricetta.Ora l'ho ritrovata ! |
Cele dalla Svizzera il giorno 01/04/2022 ha scritto:
Le avevo cucinate parecchie volte : deliziose, ma avevo smarrito la ricetta.Ora l'ho ritrovata ! |
Vincenzo il giorno 22/02/2022 ha scritto:
La guancia di maiale fatta in questo e molto molto buona io l'ho rifatta con tutti gli aromi |
Primo da S.Lucia il giorno 09/02/2021 ha scritto:
È da qualche anno che le faccio, sempre buone e apprezzate da tutti |
anonimo il giorno 25/09/2020 ha scritto:
Ottime! Le cucino sempre cosi' solo che metto solo 1 bicchiere di vino.👍 |
Lorenzo il giorno 26/07/2020 ha scritto:
Le guanciette sono state buonissime |
vera il giorno 07/02/2020 ha scritto:
l'ho fatta, è buonissima |
I Gabriella il giorno 14/12/2019 ha scritto:
Ho cucinato le guance di maiale seguendo la vostra ricetta, piatto gustoso ,buonissimo...grazie. |
Daniela di Thiene il giorno 30/12/2018 ha scritto:
Favolosa questa ricetta , per il cenone di fine anno le preparerò per i miei invitati, ogni volta che le ho proposte sono state un vero successo |
Tiziana vi il giorno 11/10/2017 ha scritto:
ciao io avvolgo le guancette con un velo di farina e le metto direttamente nella padella dove ho preparato il trito di verdure. un chiodo di garofano e una foglia di alloro non guastano. |
franca di valdagno il giorno 05/03/2016 ha scritto:
squisitissime e morbidissime!!! anche nella versione con vino bianco chardonnay trentino santa margherita |
Bruno da gorizia il giorno 26/01/2016 ha scritto:
Piatto saporito ma anche delicato. |
laura da verona il giorno 29/12/2015 ha scritto:
mangiate il giorno di natale... buonissime |
Gianni (Este PD) il giorno 01/03/2015 ha scritto:
Mangiate ieri sera in un ristorantino di Este. Particolari e molto buone. |
anonimo il giorno 01/02/2015 ha scritto:
ottima |
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