HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lonza marinata al latteFiletto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromaticheSpiedini saporitiFilettino di maiale alle erbeBraciole di maiale al latteLombata di maialino con le ciccioleFiletto di maiale al radicchioMaiale al curry con canederliCostine di maiale in fornoFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoMuset e brovadaInvoltini di maiale alle verdureMaiale al latteFiletto di maiale in crostaCarré di maialino da latte


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Maiale con le verze

Maiale con le verze

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso.
2. Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura.

Vino da abbinare

Refosco dal peduncolo rosso

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:

facile e strepitous

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati