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Filetto di maiale al miele,
Stinco di maiale,
Filetto di maiale al radicchio,
Stinchetti di maiale,
Cordon bleu,
Lonza di maiale al forno,
Involtini di maiale alle verdure,
Fegato in padella,
Spiedini saporiti,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Filetto di maiale alla palermitana,
Saltimbocca alla romana
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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