|
|
|
|
|

 |
Maiale al latte,
Lonza marinata dolce fumo,
Lombata di maialino con le cicciole,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Costine di maiale al latte,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Maiale al curry con canederli,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Filetto di maiale al miele,
Filetto di maiale in crosta
|
|
Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
| 2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
|
|