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Braciole di maiale al finocchio,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Braciole di maiale al latte,
Salsicce al vino,
Filetto di maiale in crosta,
Carré di maialino con scalogno,
Timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Tagliatelle al ragų e arachidi,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Costine di maiale in forno,
Lonza di maiale al forno,
Saltimbocca alla romana,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con laceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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