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Maiale al latte,
Braciole di maiale al latte,
Arrosto di maiale con cotenna,
Cannelloni barbarossa,
Maiale in umido alla friulana,
Carré di maialino da latte,
Saltimbocca alla romana,
Coppa di maiale alla griglia,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Filettino di maiale alle erbe,
Involtini di maiale alle verdure,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Costicine di maiale al forno,
Arrosto di maiale al forno
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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