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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Lonza marinata al latte,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Cannelloni barbarossa,
Filetto di maiale al miele,
Filetto di maiale al radicchio,
Lonza di maiale al forno,
Costicine di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Cevapcici,
Maiale al latte
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Maiale con le verze
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Trita la cipolla e falla rosolare in poco olio poi aggiungi le carni del maiale tagliate a pezzi, falle rosolare e sgrassare se sono abbondanti di grasso. |
2. |
Quindi unisci le verze lavate e tagliate a pezzi grossi, mescola, insaporisci di sale e pepe, bagna con l’aceto, chiudi ermeticamente e porta a cottura. |
Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Commenti
dario il giorno 27/02/2017 ha scritto:
facile e strepitous |
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