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Maiale in umido alla friulana,
Lonza marinata dolce fumo,
Lonza di maiale al forno,
Costicine di maiale al forno,
Lombata di maialino con le cicciole,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Maiale al latte,
Maiale al curry con canederli,
Filetto di maiale in crosta,
Filetto di maiale al radicchio,
Fegato in padella,
Carré di maialino da latte,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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