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Lonza marinata al latte,
Maiale con le verze,
Spiedini di pollo e maiale,
Carré di maialino da latte,
Coppa di maiale alla griglia,
Maiale al latte,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Lonza di maiale al forno,
Braciole di maiale al finocchio,
Filetto di maiale alla palermitana,
Fegato in padella,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Costine di maiale in forno,
Filettino di maiale alle erbe,
Ragů bolognese
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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