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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Maiale al latte,
Cannelloni barbarossa,
Maiale in umido alla friulana,
Timballo di lasagnette al ragů di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Involtini di maiale alle verdure,
Carré di maialino con scalogno,
Lonza di maiale al forno,
Ragů bolognese,
Lonza marinata dolce fumo,
Lombata di maialino con le cicciole,
Arrosto di maiale al forno,
Saltimbocca alla romana,
Costicine di maiale al forno,
Filettino di maiale alle erbe
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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