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Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Lonza marinata al latte,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Maiale al curry con canederli,
Lonza marinata dolce fumo,
Muset e brovada,
Braciole di maiale alle ciliegie,
Filetto di maiale alla palermitana,
Lonza di maiale al forno,
Cannelloni barbarossa,
Coppa di maiale alla griglia,
Arrosto alla nordica,
Braciole di maiale al finocchio
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Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa bollire i fagioli e portali a cottura. Fa rosolare le costicine in un battuto abbondante di cipolla e aglio, con poco olio. |
2. |
Come sono rosolate, aggiungi i fagioli giŕ bolliti, irrora un po’ di aceto e insaporisci di sale e abbondante pepe di mulinello. |
3. |
Aggiungi del brodo vegetale e cuoci coperto per 15-20 minuti.
Manda in tavola le costicine con attorno i fagioli. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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