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Filettino di maiale alle erbe,
Salsicce al vino,
Costine di maiale in forno,
Filetto di maiale in crosta,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”,
Braciole di maiale al finocchio,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Filetto di maiale al radicchio,
Maiale con le verze,
Piccata di maiale agli champignon,
Stinco di maiale,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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