|
|
|
|
Cordon bleu,
Spiedini di pollo e maiale,
Braciole di maiale al finocchio,
Stinco di maiale,
Salsicce al vino,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Muset e brovada,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Lombata di maialino con le cicciole,
Maiale con le verze,
Saltimbocca alla romana,
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Piccata di maiale agli champignon
|
|
Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
|
|