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Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Maiale al curry con canederli,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Salsicce al vino,
Coppa di maiale alla griglia,
Arrosto di maiale al forno,
Stinco di maiale,
Stinchetti di maiale,
Arrosto di maiale con cotenna,
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Involtini di maiale alle verdure,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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