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Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di frag...,
Filetto di maiale in fantasia di cavoli,
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano,
Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia,
Filetto di maiale alla palermitana,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Filettino di maiale alle erbe,
Ragů bolognese,
Scaloppine di maiale allo zafferano di Dardago,
Maiale al curry con canederli,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Arrosto di maiale al forno,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Cordon bleu,
Filetto di maiale al miele
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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