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Braciole di maiale alle ciliegie,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Spiedini saporiti,
Stinchetti di maiale,
Carré di maialino con scalogno,
Filetto di maiale in crosta,
Lonza di maiale al forno,
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano,
Stinco di maiale,
Filettino di maiale alle erbe,
Arrosto di maiale al forno,
Braciole di maiale al finocchio,
Lombata di maialino con le cicciole,
Carré di maialino da latte,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele
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Fegato in padella
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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