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Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Braciole di maiale al finocchio,
Stinchetti di maiale,
Maiale al curry con canederli,
Costine di maiale in forno,
Arrosto di maiale al forno,
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello,
Braciole di maiale al latte,
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra,
Maiale in umido alla friulana,
Lonza marinata dolce fumo,
Lombata di maialino con le cicciole,
Spiedini di pollo e maiale,
Spiedini saporiti,
Braciole di maiale alle ciliegie
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Fegato in padella
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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