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Braciole di maiale al finocchio,
Involtini di maiale alle verdure,
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele,
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo,
Cevapcici,
Maiale al curry con canederli,
Timballo di lasagnette al ragł di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante,
Filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche,
Lonza di maiale al forno,
Lonza di maiale al forno,
Coppa di maiale alla griglia,
Muset e brovada,
Filetto di maiale al miele,
Ragł bolognese,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico
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Fegato in padella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare lolio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e laglio intero (eliminandolo quando imbrunisce). |
2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare. |
3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante. |
Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Commenti
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