community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Bistecca di Manzo con Osso alla BraceTartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeEmpanadasStraccetti di manzo alla lioneseFiletto di manzo alla VoronoffManzo steccatoInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoCopertina di spalla ripiena al fornoTagliolini al ragł di manzo a punta di coltelloFiletto di manzo in camicia di porroPolpettone con i funghiStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Straccetti di manzo al cabernet

Straccetti di manzo al cabernet

di:

Ingredienti per 8 persone


Procedimento

1. Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili.
2. In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva.
3. Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare.
4. Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa.
5. Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione stufare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:

ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati