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Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Polpette al sugo,
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Tagliata di manzo affumicata,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Straccetti di manzo ai carciofi
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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