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Filetto di manzo in camicia di porro,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Bollito misto,
Brasato di manzo,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Carpaccio di manzo con caprino,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Polpette col prezzemolo,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Guanciale di manzo brasato,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo ai porcini,
Straccetti di manzo alla lionese
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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