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Cevapcici,
Manzo steccato,
Filetto di manzo al pepe verde,
Polpettine alla mostarda,
Empanadas,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Carpaccio di manzo con caprino,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Straccetti di manzo alla lionese,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Copertina di spalla ripiena al forno
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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