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Involtini farciti,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Polpette col prezzemolo,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla,
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Tartare di Pezzata Rossa,
Polpettone con i funghi,
Roast beef,
Polpette al sugo
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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