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Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto alla tartara (o tartare),
Roast beef,
Brasato di manzo,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Tagliata di manzo affumicata,
Brasato di manzo,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Cevapcici,
Salame di manzo,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Filetto di manzo ai porcini,
Polpette col prezzemolo
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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