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Brasato di manzo,
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Bollito misto,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Tagliata di manzo,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Salame di manzo,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Brasato di manzo,
Filetto di manzo al pepe verde,
Straccetti di manzo ai carciofi
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Straccetti di manzo al cabernet
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Tagliare lo scamone di manzo in piccoli straccetti abbastanza sottili. |
2. |
In una casseruola far rosolare le verdure tritate in olio extravergine di oliva. |
3. |
Unire la carne e far rosolare a fiamma viva. Sfumare con il cabernet e far evaporare. |
4. |
Regolare di sale, unire il concentrato di pomodoro, la panna e portare a cottura fino ad ottenre una salsa densa e cremosa. |
5. |
Servire gli straccetti abbinandoli a delle patate lesse prezzemolate o della polentina morbida. |
Caratteristiche
Commenti
biba formenti il giorno 03/07/2013 ha scritto:
ottimo,ma forse per l' estate un po troppo calorico |
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