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Crocchette di vitello e cervella,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Lingua con salsa verde,
Fegato di vitello al Picolit,
Scaloppine al limone,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Spezzatino con porro e peperoni,
Brodo bruciato alla ricca,
Vitello in guazzetto,
Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Polpette di vitello alla milanese con funghi porcini,
Fondo bruno,
Scaloppine ai carciofi,
Costata agli aromi
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Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
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