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Vitello tonnato,
Gelatina,
Crocchette di vitello e cervella,
Polpettine al curry,
Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Scaloppine al limone,
Costata agli aromi,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Brodo bruciato alla ricca,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Scaloppine ai carciofi,
Vitello al rosmarino,
Scaloppine allo speck,
Insalata di testina di vitello e fagioli
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Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
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