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Gnocchi di patate con ragł di punta di vitello,
Polpettine al curry,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Costata agli aromi,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Vitello tonnato,
Arrosto di vitello,
Linguine al ragł bianco di vitello,
Ossobuco in gremolata,
Guanciale di vitello brasato,
Fegato di vitello al Picolit,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Calandraca,
Vitello in guazzetto,
Spezzatino con patate
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Strozzapreti con ragł di vitello in bianco
Ingredienti per
8 persone
Procedimento
1. |
Sgrassare il petto e macinarlo a tritacarne. Far rosolare abbondantemente tutte le verdure in olio d'oliva, unire il petto di vitello e far rosolare il tutto. |
2. |
Bagnare con il vino bianco. Far evaporare. Unire i funghi ammollati e tritati e la loro acqua di ammollo. Aggiungere il prezzemolo, le erbe tritate. |
3. |
Far cuocere per circa 90 minuti. Aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Condite la pasta e servite. |
Caratteristiche
Commenti
ANTONIO DALBON il giorno 14/09/2013 ha scritto:
SEMBRA MOLTO BUONA MA LA DEVO ANCORA PROVARE GRAZIE SONO SICURO CHE NON MI DELUDERETE COME SEMPRE CIAO |
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