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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco,
Vasetti di crema al forno,
Bavarese al cioccolato,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Budino al cioccolato,
Biscotti di Halloween,
Fondente al cioccolato bianco,
Mousse al cioccolato,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé,
Tortino con cuore di cioccolato fuso,
Morettina al cioccolato,
Sacher,
Torta di compleanno,
Torta caprese,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio
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Delizia di Carnevale
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Per il pan di spagna: montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata con la vaniglia. Stendere l'impasto ottenuto su una placca da forno rettangolare. Cuocere il pan di spagna a 200°C per 10 minuti. Lasciarlo raffreddare. |
2. |
Per la crema chantilly: mescolare delicatamente dal basso verso l'alto la panna e la crema pasticcera. |
3. |
Coppare due dischetti di pan di spagna. Inzuppare leggermente il primo disco di pan di spagna con il succo di arancia rossa, quindi farcire con la crema chantilly. Unite i frutti di bosco quindi sovrapporre il secondo disco di pan di spagna. Ripetete l'operazione con il succo d'arancio, farcire con la crema chantilly e rivestirlo con la pasta di mandorle. |
4. |
Decorate il bordo del tortino con il nastro giallo o rosso e disponete il doclce al centro del piatto. |
5. |
Con gran parte del cioccolato creare delle sfoglie e posizionarle sopra le mini porzioni ottenute: grattare con il coppapasta liscio la superficie delle tavolette di cioccolato. Così si ottengono le scaglie di cioccolato. |
6. |
Fondere il cioccolato rimanente e con un sac a poche creare la maschera facendo un 8 rovesciato. Decorare con i diavoletti e lasciare raffreddare.
Posizionare i frutti di bosco e decorare con una maschera di cioccolato. |
Note / consigli
La ricetta della crema pasticcera la trovate qui.
Caratteristiche
Commenti
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