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Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota con salsa di latte,
Rollata di trota liventina,
Trota al bleu,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Terrina di trota e porri,
Insalatina di trota,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alle erbe,
Trote alla mugnaia,
Filetto di trota alle erbe,
Trota al tartufo,
Filetti di trota alle olive nere
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Trota marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lava, asciuga e trita finemente l'aneto. Mescola il sale e lo zucchero. Affetta l'arancia a fette sottili. Cospargi i filetti di trota con il composto di sale e zucchero e aggiungi l'aneto. Disponi su due dei filetti le fette di arancia, bagna con qualche goccia di brandy e ricopri con gli altri due filetti ricomponendo così due trote "intere". |
2. |
Adagia i filetti su della pellicola alimentare e chiudi accuratamente i due pacchetti. Metti i 2 pacchetti in una terrina e lascia marinare per 30 ore, dopodiché apri i pacchetti ed elimina i liquidi e i residui della marinatura. |
3. |
Taglia a fette sottili, inclinando il coltello a 45°, praticando dei tagli verso il lato della testa. Servi con crostini di pane bianco tostato e riccioli di burro. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
michela il giorno 31/01/2018 ha scritto:
si può fare anche con il salmone fresco? Admin: certo! Il piatto ti verrà ancora più morbido: il salmone è più grasso. |
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