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Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al bleu,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Tranci di trota fario,
Trota alle mandorle,
Misticanza alla trota,
Trote alla mugnaia,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al burro,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota al vino
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Trota marinata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lava, asciuga e trita finemente l'aneto. Mescola il sale e lo zucchero. Affetta l'arancia a fette sottili. Cospargi i filetti di trota con il composto di sale e zucchero e aggiungi l'aneto. Disponi su due dei filetti le fette di arancia, bagna con qualche goccia di brandy e ricopri con gli altri due filetti ricomponendo così due trote "intere". |
2. |
Adagia i filetti su della pellicola alimentare e chiudi accuratamente i due pacchetti. Metti i 2 pacchetti in una terrina e lascia marinare per 30 ore, dopodiché apri i pacchetti ed elimina i liquidi e i residui della marinatura. |
3. |
Taglia a fette sottili, inclinando il coltello a 45°, praticando dei tagli verso il lato della testa. Servi con crostini di pane bianco tostato e riccioli di burro. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Anna il giorno 27/02/2024 ha scritto:
Quanto tempo si conserva in frigo dopo la marinatura? Admin: anche una settimana se tenuti chiusi con la pellicola a contatto. |
michela il giorno 31/01/2018 ha scritto:
si può fare anche con il salmone fresco? Admin: certo! Il piatto ti verrà ancora più morbido: il salmone è più grasso. |
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