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Trota ripiena al vino rosso,
Trota al vino,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e porri,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota alla parmigiana,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla comasca,
Filetti di trota alle olive nere,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetto di trota alla ligure,
Trote alla mugnaia,
Trota al bleu
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Trota marinata
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lava, asciuga e trita finemente l'aneto. Mescola il sale e lo zucchero. Affetta l'arancia a fette sottili. Cospargi i filetti di trota con il composto di sale e zucchero e aggiungi l'aneto. Disponi su due dei filetti le fette di arancia, bagna con qualche goccia di brandy e ricopri con gli altri due filetti ricomponendo così due trote "intere". |
2. |
Adagia i filetti su della pellicola alimentare e chiudi accuratamente i due pacchetti. Metti i 2 pacchetti in una terrina e lascia marinare per 30 ore, dopodiché apri i pacchetti ed elimina i liquidi e i residui della marinatura. |
3. |
Taglia a fette sottili, inclinando il coltello a 45°, praticando dei tagli verso il lato della testa. Servi con crostini di pane bianco tostato e riccioli di burro. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
michela il giorno 31/01/2018 ha scritto:
si può fare anche con il salmone fresco? Admin: certo! Il piatto ti verrà ancora più morbido: il salmone è più grasso. |
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