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Trota al bleu,
Trota ripiena al vino rosso,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al vino,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetti di trota,
Trota alla comasca,
Terrina di trota e porri,
Trota marinata,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetto di trota alle erbe,
Misticanza alla trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota al burro
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Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa frullare tutti gli ingredienti delle crespelle con un frullatore a immersione. Fa cuocere le crespelle tenendole sottili, quindi lasciale raffreddare. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili. In una padella fa sciogliere il burro, unisci il porro e fa cuocere finché diventa morbido. Insaporisci di sale. |
2. |
Controlla che i filetti siano privi di lische e spezzali a mano. In una terrina lavora il caprino con una forchetta, aggiungi il porro e la trota affumicata. Mescola e aggiusta di sale. |
3. |
Spalma le crespelle con uno strato sottile di ripieno e arrotolale, quindi tagliale a rondelle e servile come antipasto su un letto di insalatina di campo. Ottime anche come aperitivo. |
Vino da abbinare
Riesling Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragù, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po’ di
farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po’ alla volta. Utilizza il
composto per ottenere la consistenza desiderata del ragù.
Caratteristiche
Commenti
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