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Filetto di trota alle erbe,
Terrina di trota e anguilla,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alle erbe,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al burro,
Trote alla mugnaia,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al vino,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Tranci di trota fario,
Terrina di trota e porri
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Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Fa frullare tutti gli ingredienti delle crespelle con un frullatore a immersione. Fa cuocere le crespelle tenendole sottili, quindi lasciale raffreddare. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili. In una padella fa sciogliere il burro, unisci il porro e fa cuocere finché diventa morbido. Insaporisci di sale. |
2. |
Controlla che i filetti siano privi di lische e spezzali a mano. In una terrina lavora il caprino con una forchetta, aggiungi il porro e la trota affumicata. Mescola e aggiusta di sale. |
3. |
Spalma le crespelle con uno strato sottile di ripieno e arrotolale, quindi tagliale a rondelle e servile come antipasto su un letto di insalatina di campo. Ottime anche come aperitivo. |
Vino da abbinare
Riesling Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragù, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po’ di
farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po’ alla volta. Utilizza il
composto per ottenere la consistenza desiderata del ragù.
Caratteristiche
Commenti
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