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Trota salmonata al sale,
Il re e la regina,
Terrina di trota salmonata,
Trota alla Gran Sasso,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Trota salmonata marinata,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Tartara di trota salmonata,
Trota salmonata con carciofi,
Filetti di trota marinati,
Filetti di trota con zucchine
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Tagliolini al ragù di trota salmonata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Con lische, ½ carota, ½ cipolla, ½ costa di sedano e la foglia d'alloro prepara il brodo di pesce cuocendo per circa un'ora. Taglia le restanti parti di cipolla, carota e sedano a listarelle sottili, unisci lo spicchio d'aglio e un po' d'olio e fa soffriggere lentamente portando il tutto quasi a cottura. |
2. |
Taglia i filetti di trota a dadini e infarinarli. Scalda una padella con dell'olio, fa rosolare la trota, versa il vino bianco e sfumalo. Aggiungi poi del brodo, la foglia d'alloro e i pomodori tagliati a dadini. |
3. |
Unisci la trota al soffritto, fa cuocere per circa 5 minuti, aggiungi il prezzemolo tritato. Sala e pepa. Lessa i tagliolini e spadellali col ragù ben caldo. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragù, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po' di farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po' alla volta. Utilizza il composto per ottenere la consistenza desiderata del ragù.
Caratteristiche
Commenti
Corrado il giorno 22/11/2018 ha scritto:
Ottima |
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