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Filetti di trota marinati,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Trota salmonata marinata,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Tartara di trota salmonata,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Trota alla Gran Sasso,
Il re e la regina,
Filetti di trota con zucchine,
Trota salmonata al sale,
Terrina di trota salmonata,
Trota salmonata con carciofi
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Tagliolini al ragù di trota salmonata
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Con lische, ½ carota, ½ cipolla, ½ costa di sedano e la foglia d'alloro prepara il brodo di pesce cuocendo per circa un'ora. Taglia le restanti parti di cipolla, carota e sedano a listarelle sottili, unisci lo spicchio d'aglio e un po' d'olio e fa soffriggere lentamente portando il tutto quasi a cottura. |
2. |
Taglia i filetti di trota a dadini e infarinarli. Scalda una padella con dell'olio, fa rosolare la trota, versa il vino bianco e sfumalo. Aggiungi poi del brodo, la foglia d'alloro e i pomodori tagliati a dadini. |
3. |
Unisci la trota al soffritto, fa cuocere per circa 5 minuti, aggiungi il prezzemolo tritato. Sala e pepa. Lessa i tagliolini e spadellali col ragù ben caldo. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragù, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po' di farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po' alla volta. Utilizza il composto per ottenere la consistenza desiderata del ragù.
Caratteristiche
Commenti
Corrado il giorno 22/11/2018 ha scritto:
Ottima |
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