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Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota al bleu,
Trota ripiena al vino rosso,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota con salsa di latte,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alla paesana,
Filetti di trota con i peperoni,
Misticanza alla trota,
Filetto di trota alla ligure,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetto di trota alle erbe,
Trote alla mugnaia,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi
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Trota friulana bicchiere dŽinverno
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un bicchiere tipo Martini, componi una serie di strati, iniziando naturalmente dal fondo. Primo: un cucchiaio di fonduta calda ottenuta sciogliendo a bagnomaria latte, formaggio a dadini e farina. Secondo: un cucchiaio di julienne di Radicchio rosso tardivo saltato con l'olio extravergine d'oliva e steli di aglio di Resia. |
2. |
Terzo: una insalatina composta da Radicchio rosso tardivo, Montasio tagliato a quadretti, mela a dadini, filetti di mandorle tostate e una dadolata di trota affumicata bianca e salmonata a crudo condita con una emulsione di olio e salsa balsamica friulana (simile all'aceto balsamico tradizionale DOP). |
3. |
Finisci il bicchiere con una lamella di trota avvolta a fiore e quattro spicchi di "figo moro" di Caneva caramellato. |
Vino da abbinare
Ribolla gialla spumante brut
Caratteristiche
Commenti
mariagrazia il giorno 20/01/2016 ha scritto:
che cos'è il figo moro Admin: il figo moro è una varietà di fichi del comune di Caneva (PN). |
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