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Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trote alla mugnaia,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alla paesana,
Terrina di trota e porri,
Trota al vino,
Gnocchetti con trota affumicata,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Tranci di trota fario,
Filetto di trota alla ligure,
Rollata di trota liventina,
Trota al bleu,
Trota alla salvia,
Trota al tartufo,
Filetti di trota
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Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
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