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Terrina di trota e anguilla,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Misticanza alla trota,
Trota alla salvia,
Insalatina di trota,
Trota al bleu,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Filetti di trota alla parmigiana,
Gnocchetti con trota affumicata,
Rollata di trota liventina,
Trota marinata,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alla comasca,
Filetto di trota alle erbe
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Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
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