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Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Tranci di trota fario,
Trota alle mandorle,
Filetti di trota,
Trota alle erbe,
Terrina di trota e porri,
Trota al vino,
Filetto di trota alle erbe,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Insalatina di trota
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Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
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