|
|
|

 |
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota al vino,
Trota al tartufo,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Filetto di trota alle erbe,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Misticanza alla trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Insalatina di trota,
Trote alla mugnaia,
Terrina di trota e porri,
Trota alle erbe,
Trota al burro,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota ripiena al vino rosso
|
|
Filetti di trota con i peperoni
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prendi i peperoni, scottali in padella per eliminare la pellicina esterna, quindi svuotali dei semi e tagliali a listarelle sui 3 cm di lunghezza. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le listarelle di peperone a fuoco vivo, conservandole al dente. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. |
3. |
Disponi i filetti in una pirofila, copri con i peperoni, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
Mariella leali il giorno 10/01/2017 ha scritto:
Provata, molto buona!!! |
|
|