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Terrina di trota e anguilla,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alle mandorle,
Trota alla paesana,
Trote alla mugnaia,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alle erbe,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota al bleu,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla salvia,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al vino,
Trota ripiena al vino rosso
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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