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Trota al bleu,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota al burro,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Trota alla comasca,
Terrina di trota e porri,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetto di trota alla ligure,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetto di trota alle erbe
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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