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Tranci di trota fario,
Insalatina di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota alla paesana,
Filetto di trota alla ligure,
Filetto di trota alle erbe,
Trote alla mugnaia,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con i peperoni,
Trota al vino,
Trota alle erbe,
Trota alla comasca,
Trota alla salvia,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Panino di medaglioni di trota alla friulana
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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