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Filetti di trota con i peperoni,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Trota al burro,
Filetti di trota alla parmigiana,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alla comasca,
Trota alle mandorle,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Gnocchetti con trota affumicata,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Terrina di trota e porri,
Trota marinata
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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