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Filetti di trota alla parmigiana,
Terrina di trota e porri,
Filetti di trota con salsa di latte,
Filetti di trota con i peperoni,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetti di trota,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla comasca,
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota alle mandorle,
Insalatina di trota,
Filetto di trota alle erbe
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Rollata di trota liventina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Distribuisci su ogni filetto un po' di crema di asparagi verdi. Arrotola i filetti e legali con il gambo di aglio porro preventivamente sbollentato. Copri e inforna a 180-190°C per 15 minuti circa. A parte, pela le patate, tagliale a pezzi e falle bollirle in poca acqua. Quando risultano cotte, frullale a crema aggiungendo un po' dell'acqua di cottura fino a ottenere un composto fluido. |
2. |
Aggiusta di sale e pepe. Composizione del piatto: disponi la crema calda sul fondo, poni la rollata di trota e infila al centro un turione di asparago bianco. |
3. |
Guarnisci con le scaglie di formaggio di malga. |
Vino da abbinare
Sauvignon Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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