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Trota alla Gran Sasso,
Filetti di trota marinati,
Tagliolini al ragł di trota salmonata,
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Trota salmonata marinata,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Terrina di trota salmonata,
Il re e la regina,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Tartara di trota salmonata,
Trota salmonata al sale,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Trota salmonata con carciofi
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Filetti di trota con zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. |
3. |
Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
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