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Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida,
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo,
Il re e la regina,
Filetti di trota marinati,
Trota salmonata con carciofi,
Trota salmonata al sale,
Trota salmonata marinata,
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape,
Terrina di trota salmonata,
Tartara di trota salmonata,
Tagliolini al ragł di trota salmonata,
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa,
Trota alla Gran Sasso
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Filetti di trota con zucchine
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama. |
2. |
Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato. |
3. |
Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato. |
Vino da abbinare
Pinot Bianco Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
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