community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acidaInvoltini di trota salmonata con cuori di carciofoIl re e la reginaFiletti di trota marinatiTrota salmonata con carciofiTrota salmonata al saleTrota salmonata marinataFiletto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapeTerrina di trota salmonataTartara di trota salmonataTagliolini al ragł di trota salmonataFile e daspe con trota salmonata affumicata in casaTrota alla Gran Sasso


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetti di trota con zucchine

Filetti di trota con zucchine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Taglia le zucchine a listarelle di 3 cm di lunghezza eliminando la parte centrale. In una padella, fa rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio e fa saltare le zucchine a fuoco vivo lasciandole al dente. Lava il pomodoro, pelalo, togli i semi, taglialo a dadini. Aggiungi il pomodoro alle zucchine e amalgama.
2. Scalda una padella con un po' d'olio, infarina i filetti di trota e falli rosolare con la pelle verso l'alto, sala e pepa. Ripeti l'operazione dall'altro lato.
3. Aggiungi del vino bianco e fallo sfumare. Disponi i filetti in una pirofila, copri con le zucchine, aggiungi del burro fuso e inforna per 2-3 minuti a 180°C. Prima di servire, guarnisci con prezzemolo tritato.

Vino da abbinare

Pinot Bianco Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati