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Trota al vino,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota alla comasca,
Rollata di trota liventina,
Terrina di trota e anguilla,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Panino di medaglioni di trota alla friulana,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Insalatina di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Terrina di trota e porri,
Trota alle erbe,
Trota al bleu,
Trote alla mugnaia
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Tranci di trota fario
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura. |
2. |
Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare. |
3. |
Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
dalia il giorno 18/02/2015 ha scritto:
nel 1 passaggio parlate xi cetrioli, ma nn li vedo tra gli ingredienti, qual' è la quantità necessaria? grazie il vs sito è bellissimo☺ Admin: hai ragione! Abbiamo corretto la ricetta. |
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