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Trota friulana bicchiere d'inverno,
Trota alle erbe,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alla paesana,
Trota alla salvia,
Terrina di trota e anguilla,
Trota al bleu,
Filetto di trota alla ligure,
Trota marinata,
Insalatina di trota,
Filetti di trota,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Misticanza alla trota,
Filetti di trota alla parmigiana
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Tranci di trota fario
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura. |
2. |
Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare. |
3. |
Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
dalia il giorno 18/02/2015 ha scritto:
nel 1 passaggio parlate xi cetrioli, ma nn li vedo tra gli ingredienti, qual' è la quantità necessaria? grazie il vs sito è bellissimo☺ Admin: hai ragione! Abbiamo corretto la ricetta. |
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