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Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Filetto di trota alle erbe,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alle mandorle,
Terrina di trota e anguilla,
Filetti di trota,
Trota alla borgognona (o alla certosina),
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Filetti di trota con i peperoni,
Misticanza alla trota,
Trota al burro,
Trota friulana bicchiere d'inverno,
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo,
Trota alla paesana
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Tranci di trota fario
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Taglia ciascun filetto di trota in 3 pezzi. Infarinali e falli rosolare in un velo d'olio bollente. A cottura ultimata, adagia i tranci in una pirofila da forno e cospargili con un trito di prezzemolo, capperi e cetrioli, conservando la padella col sugo di cottura. |
2. |
Sbuccia i pomodori, privali dei semi, tagliali a dadini, padellali in poco olio e distribuiscili sui tranci di trota. Nella padella di cottura delle trote aggiungi burro e limone e fa cuocere la salsa fino a farla addensare. |
3. |
Con il composto ottenuto copri i tranci di trota e poni per 3 minuti nel forno caldo a 180°C. Accompagna con patate al vapore. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
dalia il giorno 18/02/2015 ha scritto:
nel 1 passaggio parlate xi cetrioli, ma nn li vedo tra gli ingredienti, qual' è la quantità necessaria? grazie il vs sito è bellissimo☺ Admin: hai ragione! Abbiamo corretto la ricetta. |
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