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Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trota alla salvia,
Gnocchetti con trota affumicata,
Trota alle erbe,
Tranci di trota fario,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trote alla mugnaia,
Rollata di trota liventina,
Filetti di trota alle olive nere,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota alla comasca,
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi,
Trota ripiena al vino rosso,
Filetto di trota alle erbe,
Guazzetto di trota alla lignanese
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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