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Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche,
Trote alla mugnaia,
Filetto di trota alle erbe,
Rollata di trota liventina,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota al burro,
Gnocchetti con trota affumicata,
Filetti di trota,
Trota marinata,
Trota al bleu,
Trota alla paesana,
Filetti di trota alla parmigiana,
Trota ripiena al vino rosso,
Trota alle erbe
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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