community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTrota alla salviaGnocchetti con trota affumicataTrota alle erbeTranci di trota farioFiletti di trota con salsa di latteTrote alla mugnaiaRollata di trota liventinaFiletti di trota alle olive nereFiletti di trota alla parmigianaTrota alla comascaInvoltino di trota del Ledra con purea agli agrumiTrota ripiena al vino rossoFiletto di trota alle erbeGuazzetto di trota alla lignanese


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Panino di medaglioni di trota alla friulana

Panino di medaglioni di trota alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva.
2. Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa.
3. Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati