community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Trota al burroCjarsonz ripieni di trota fil di fumoFiletti di trota alle olive nereFiletto di trota alle erbeTerrina di trota e porriTrota al tartufoMisticanza alla trotaTrota alla borgognona (o alla certosina)Filetti di trota con i peperoniRollata di trota liventinaTrote alla mugnaiaTerrina di trota e anguillaTranci di trota farioFiletti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromaticheTrota alla comasca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Panino di medaglioni di trota alla friulana

Panino di medaglioni di trota alla friulana

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva.
2. Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa.
3. Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini.

Vino da abbinare

Friulano Grave del Friuli Doc

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata pizza e piatti unici
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati