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Rollata di trota liventina,
Filetti di trota alle olive nere,
Trota marinata,
Trota alle mandorle,
Trota alla comasca,
Insalatina di trota,
Filetti di trota con salsa di latte,
Trota alle erbe,
Gnocchetti con trota affumicata,
Terrina di trota e porri,
Guazzetto di trota alla lignanese,
Trota alla salvia,
Trote alla mugnaia,
Trota al burro,
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
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Panino di medaglioni di trota alla friulana
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prepara una salsa mescolando maionese, capperi, prezzemolo tritato e aggiusta di sale. Affetta sottilmente la cipolla rossa di Cavasso. In una padella antiaderente fa tostare i panini aperti a metà. Elimina le briciole dalla padella, scaldala bene e aggiungi l'olio extravergine d'oliva. |
2. |
Fa cuocere i medaglioni di trota da entrambi i lati finché risultano dorati. Salali. Spalma i panini tostati con la salsa. |
3. |
Su ogni base di pane adagia un medaglione, una fetta di formaggio Montasio, l'insalata e infine la cipolla di Cavasso. Chiudi i panini. |
Vino da abbinare
Friulano Grave del Friuli Doc
Caratteristiche
Commenti
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