community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Filetto di manzo alla VoronoffFiletto alla tartara (o tartare)Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltelloFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernetPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliTartare di Pezzata RossaSalame di manzoTagliatelle al ragù e arachidiI claps da la gravaCarpaccio di manzo con caprinoCevapciciGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoFiletto di manzo in crosta di sfoglia


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara la marinata ed immergivi le fettine di carne, riponi in frigorifero per almeno 24 ore. Scolale e disponile su una foglia di insalata. In una ciotola amalgama la ricotta con le noci tritate e un goccio d’olio extra vergine d’oliva e decora con i germogli di porro.

Vino da abbinare

Pinot grigio DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/04/2013 ha scritto:

anche a me non sembra una spuma ,ma bensi assomiglia piu a una mousse ,chenelle..!!!
il giorno 10/04/2013 ha scritto:

Messa così non mi sembra giusto definirla una 'spuma di formaggio alle noci'...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati