HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaFiletto alla tartara (o tartare)Roast beefTagliata di manzo affumicataFiletto di manzo in camicia di porroPolpette col prezzemoloGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaTagliolini al ragų di manzo a punta di coltelloFiletto di manzo ai porciniPolpette al sugoCostata di manzo alla griglia (o fiorentina)Polpettone con i funghiBrasato di manzoCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...Tagliata alla rucola con patate al rosmarino


Ricette > Cerca

Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Prepara la marinata ed immergivi le fettine di carne, riponi in frigorifero per almeno 24 ore. Scolale e disponile su una foglia di insalata. In una ciotola amalgama la ricotta con le noci tritate e un goccio d’olio extra vergine d’oliva e decora con i germogli di porro.

Vino da abbinare

Pinot grigio DOC Grave del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo marinare

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 13/04/2013 ha scritto:

anche a me non sembra una spuma ,ma bensi assomiglia piu a una mousse ,chenelle..!!!
il giorno 10/04/2013 ha scritto:

Messa cosė non mi sembra giusto definirla una 'spuma di formaggio alle noci'...

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati