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Cevapcici,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina),
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Empanadas,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Tagliatelle al ragù e arachidi,
Filetto di manzo ai porcini,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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