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Manzo steccato,
Brasato di manzo,
Ossobuco in Umido alla Romagnola,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Filetto di manzo ai porcini,
Brasato di manzo,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Straccetti di manzo alla lionese,
Straccetti di manzo al cabernet,
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis,
Polpette al sugo,
Filetto di manzo al pepe verde,
Tagliata di manzo affumicata
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Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Prepara i tagliolini: impasta gli ingredienti indicati e lavora fino a ottenere un composto
omogeneo ed elastico. Fa riposare, quindi tira la sfoglia e taglia i tagliolini nel modo tradizionale. |
2. |
Fa rosolare le verdure tritate, quindi unisci la carne tagliata finemente a coltello e
falla rosolare, bagnandola con vino rosso. |
3. |
Fa evaporare e aggiungi le erbe, il prezzemolo e
i funghi ammollati e tritati. Insaporisci di sale e fa cuocere. A tre quarti di cottura unisci la
passata di pomodoro, regola di sapore e porta a cottura. |
4. |
Fa cuocere la pasta in abbondante
acqua salata tenuta in ebollizione e spadellala con la salsa e mandala in tavola ben calda. |
Vino da abbinare
Pinot nero DOC
Caratteristiche
Commenti
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